Вот торжество Крещения прошло...

Константин Белый
Вот торжество Крещения прошло,
Святой воды стоят запасы дома.
И на душе спокойно, хорошо,
Под неприятности подстелена солома.

Болезни, беды для моей семьи,
Таким путем на год вперед изжиты.
А мощность чудодейственной воды
Усиливаю чтением молитвы:

"О, Божий дар! Волшебная роса!
Спасения источник, Благодати!
Рожденная в Крещение  Христа!
Твори добро, живучесть не утратив!

О, Аллилуйя! Отче, славен ты!
Что людям даровал Светильник веры!
Даруй и мне с глотком святой воды,
Здоровья грешному души и тела!"