Чего то не догоняю...

Андрей Колповский
Чего то не догоняю...
Слышу по зомбоящику руководство хвастается, мол, пережили кризис легко, который америкосы замутили, по собственному, так сказать, разгильдяйству, бакс там они не удержали или кредитов навыдавали необеспеченных - я не знаю, но мы то тут причем? Где логика, америкосы, (пиндосы, янки) наши враги, практически, по военной доктрине, И следовательно чем у них хреновее дела идут, тем нам, значит , лучше...
Угрожают нам своими ракетами, бомбят мирных чебуреков в Ираке и в Афганистане, а недавно вместе со своими европейскими прихлебателями, вообще нашего кореша Кадафи завалили, руками все тех же мирных чебуреков.
Чего вспоминать уже про Югославию, и про их шашни с предателем Саакашвили. И тут у них кризис значит разразился - Боженька то не фраер, за ваши косяки расплачивайтесь теперь... Как мы с ними в одном корыте оказались , просто не догоняю. Зачем мы все бабло в долларах и евро держим? Это как если бы в Великую Отечественную мы все бабки в рейхсмарки вложили, и жаловались что Гитлер мало у нас нефти покупает, СУКА.
И бабло, в такой тяжелый для страны период, из страны выводит, не хочет, падла, инвестировать в нашу экономику.
А учитывая что большинство этих недоумков в Европе и в Америке вообще не догадываются что у них кризис, получается странная картина. Хорошо у этих агрессоров идут дела, плохо дело, надо к войне готовиться, плохо у них идут дела - у нас зарплаты сокращают, короче, нам еще хуже. Надо делать чего-то, как то нам поучаствовать в их общественной жизни, выбрать там кого поумней, что бы и о нас подумали когда резкие движения совершают, а то наше руководство не может же все время отдуваться за этих лузеров...