Пусть говорят...

Кэйт Мортон Ром
Мне говорят, что нет любви на свете, -
Быть может я наивна и глупа,
Но тот не жил, кто сердцем не ответил
На искренние чувства и слова.
Мне все твердят, что правда бесполезна,
Что чистота порочна и груба,
А я отдам себя всю безвозмездно
За искренние чувства и слова.