То ли сказка, то ли нет, я не знаю,.. где ответ?

Бэла Антонова
Открываю книгу,а в глазах лишь ты,
Ничего не вижу, лишь одни мечты!
Встречи вспоминаю, нежность, ласки,
Страсть, я попала в СКАЗКУ,
Сказка началась!
Золушкой, принцессой, нет, не знаю кем,
Только знаю точно-места хватит всем!
Сказку подарил мне,
В ней - ты мой Король,
И Судьба нам дарит вот такую роль!
Берегу, лелею,  каждый день ценю,
И тебя, опять же, мой любимый,  жду!
05.02.2012г