Старый вяз, старый стул, старый дом...

Кира Костецкая
Старый вяз, старый стул, старый дом.
Старый сад напоён старым сном.
Старый стул видел много гостей.
Старый дом уж не ждёт новостей.

Старый год, старый-старый забор,
Только новый над старым убор -
Это новый рассыпчатый снег,
Отпустивший с утра старый грех.

Но и он чуть скрипит о былом
Вместе с годом, идущим на слом,
И под чьей-то осядет стопой,
Проступая слепящей тропой.



05.02.12


( " Старый вяз, старый стул, старый дом..."  Фото автора )

Стихи стали песней.
Слушайте на Сайте "Изба-Читальня".
Музыка и исполнение Светланы Страусовой. Акапелла.