Вдребезги

Искра 2
Сегодня камень, падая с души,
Летит с неё уже в другую душу.
Мне так легко дышать! А человек застыл,
Не в состояньи ни дышать, ни слушать.

Летят осколки из раскрытых глаз,
Летят, как на войне стекло из окон.
Вдруг- предо мной глухая чернота;
В бездонной ночи нынче город взорван...

И нет дороже, нет тебя родней,
И можно вмиг вернуть тебя обратно!
Сказать "люблю", но в этой тишине
Такая ложь ещё сто крат опасней.