Гастробайтеры - оплот Росии? Может сами справимся?

Андрей Колповский
Гастробайтеры - оплот Росии? Может сами справимся?
Я сразу скажу не считаю гастробайтерами русских возвращающихся на историческую родину, украинцев и белорусов. Не вижу ничего плохого в том, что они работают здесь, остаются жить. Это наши братья по крови и пускай мы пока не вместе, я думаю история поставит все как надо. Я считал бы неправильным навязывать свою волю этим братским народам и согласен жить с ними в равноправном мире, уважая их культуру и языки.
    Другое дело приезжие с азиатских стран. Другая культура, религия, другой язык. Люди с другой цивилизации. В них я вижу реальную угрозу своей стране. Они сбивают расценки на работу, пробивают новые рабочие места для своих земляков, увеличивают приток наркоты, а если ассимилируются здесь, то живут в отдельном замкнутом мире, сохраняя свои чуждые нам традиции. Детей они рождают много и при таком раскладе они превратятся в мощный конкурентный нам народ не имеющий с нами ничего общего.
Недальновидные чиновники и политики, а также управляемые ими бизнесмены наводняют гастробайтерами необъятные просторы нашей страны, не особенно считая их количество, да и нелегалов среди них достаточно. Нужно ли это стране, где и так безработица? Я предвижу в свой адрес обвинения чуть ли не в фашизме. Но едва ли можно назвать фашизмом выступление против экспансии азиатов в Россию. Я считаю что они должны строить свою экономику у себя дома, а не паразитировать на наших трудностях. Нашему правительству следует больше внимания уделять своему народу. Ведь в конечном итоге гастробайтеры их не выберут. Но такое чувство, что уже все наши чиновники накупили себе апартаментов в Лондоне и отправили туда учиться своих детей.
 Говорят гастробайтеры лучше работают и не пьют, но если они такие хорошие работники почему в их странах нищета и разруха. Почему бы им не превратить свои страны в цветущие оазисы? Потому, что не могут. И нам они не помошники. Я не призываю к физическому решению проблемы. Все народы должны жить в мире но, по-моему объединяться можно при наличие общего в культуре, религии и языке. Кому выгодны гастробайтеры? Любителям быстрой наживы, которым плевать на свой народ, им лишь бы нахапать денег поскорей и свалить за бугор. Посмотрите на Францию, они запустили к себе гастробайтеров и теперь пожинают плоды: беспорядки сожженные машины безработица и женщины в хиджабах.
Скоро и у нас так будет, только еще хуже потому, что мы и так вымираем. Женщины наши не рожают из-за низкого уровня жизни, работу нормальную найти можно только в крупных городах, где купить жилье можно только торгуя наркотиками. Москва как золотая орда стала, а вокруг нищие городишки со спивающимся народом. Так не пора бы подумать о себе, а не выкидывать бабки на поддержку каких-то непонятных республик паразитов. Пусть им Америка помогает и пусть туда работать едут. Глядишь у них пупок и развяжется.