Слуги народа

Павел Апидамский
   
Из рук дающего едят,
и тут же гадят
            и вопят,
что он, дающий,
            лиходей,
а если попросту
           – злодей.
Но что с них взять,
    коль сами плохи,
а для народа
        – скоморохи!
Таким
«слугу народа» вижу,
он для меня
    – простая грыжа.