Татьяна Гармаш. Спасибо, мама, что я есть на свете

Мама Милая
Спасибо,  мама,  что  я  есть  на  свете -
Сегодня  день,  когда  меня  ты родила.
Тебя  уж  нет… И  в  посылаемом  привете
Любви  не  передать. Где ж раньше я была?...

Теперь  я  знаю,  что  навеки  опоздала,
На  жизнь  так  мало  времени  дано –
Умчалась  вдаль,  как  скорый от  вокзала,
И  все  закончилось,  как  старое  кино.

Но  верь,  я  не  сдаюсь,  и  рук  не  опускаю.
Пока  горит  свеча,  зажженная  тобой,
Люблю  весь  этот  мир, за  сына  отвечаю,
За  жизнь  цепляясь  каждою  строкой!

                ***

Моя мама, как участник трудового фронта, была награждена медалями
в дни 30-летия и 40-летия Победы в Великой Отечественной Войне.
Также награждена двумя медалями за доблестный труд: с изображением Сталина
(Наше дело правое - мы победили) и Ленина (к 100-летию со дня рождения)


http://www.stihi.ru/avtor/tataprok