Я Россию не отдам

Петр Чухлебов
          ...иль игра не стоит свеч?
          ...куда бедным нам деваться,
             или..просто не сдаваться???
             Элла Любимова   05 09:20.02.2012


Свеч игра тогда достойна,
Когда ты стоишь не в стойле,
Не на митинге протестном,
В круто сбитом кем-то тесте,
И речёвки сгоряча
Не с подачи палача,
Не под чью-то там диктовку,
Кто угодливо сноровку
Демонстрирует мошне.
Не нужны мне свечи те,
Ни игра, что ради них.
Не дарю им даже стих.
Своим словом дорожу.
Благодарен виражу,
Пусть совсем крутому, злому,
Что ведёт, порой, к излому,
Изверженью слов в поллюции,
Призывавших к революции,
Проклинавших среди дня
Всех, кто "быдло", т.е. меня.
Знаю цену верховодам,
Звавших к нам идти войной
Все заморские народы.
Слышал их шакалий вой.
И скажу я чётко вам:
Я Россию не отдам
Полпроцентникам-смутьянам,
Ни букета из трёх роз.
Хрен собачий им под нос!