Там где...

Мария Железнова
Там где оковы-там земля,
Где горы воздуха-тоска,
Где горы счастья-там снега,
Где кто-то жил-там пустота.
Я дам тебе один совет:
Не будешь врать, не будет бед,
И помни ты, ты человек,
Прошли года, испорчен век.
И тут опять замкнется круг
Ты очень близкий, но не друг,
Ты очень злой, но ты не враг
Мне не везет и это знак.
Меня поймешь спустя года,
Меня отпустишь навсегда,
И помни ты, так где снега,
Туда уходят облака...