Машка

Наиля Ахунова
Воскресное зимнее утро. Не хочется выползать из-под тёплого одеяла. Но в окно настойчиво заглядывает солнце, а со двора доносится собачий визг.  У Машки появился первый кавалер, большой чёрный пес, хвост бубликом. У них разборки. А Белки не видно, её забрали на время, вот и приходится Машке, неопытной и пугливой, самой решать все свои проблемы, без мудрой мамаши, с которой они всё время были неразлучны... У Манюни трудное время.