Шуточная пародия на желание отдать любимой все

Виктор Богодухов
...Отдам я ей сердце и руку,
   Отдам я ей печень и нос.
   Любую я вытерплю муку,
   Чтоб спрос на желудок возрос.
             Отдам я ей уши и персты,
             Не только с рук,но и с ног,
             Волосьев стриженные версты,
             И ступни с пыльцою дорог.
Отдам я на память ей зубы,
Вложу в них мозги и глаза-
Не видеть как по ланитам,
От радости катит слеза.
             Отдам я ей  все суставы,
             Грядущих болячек букет.
             И ради любви-не забавы
             Вручу ей в сознанье билет.
Лишь Душу дарить я не вправе,
Отдал ей все что я мог.
Душа ведь в Небесной Оправе,
Ее Владетель лишь БОГ.