Любимых не теряйте никогда

Яся Захарова
Любимых защищайте,
Им боль не причиняйте...
Любимых не теряйте
                никогда!

Любимых понимайте,
С любимыми летайте,
Все в жизни остальное-
                ерунда!

Любимым доверяйте,
Любимым все прощайте,
Любимых не теряйте
                никогда!

Любовь не забывайте-
Ее оберегайте...
Запомните те строки
                навсегда!