На темном небе миллиарды звезд...

Валентина Абраменко
На темном небе миллиарды звезд,
шлют тусклый свет в космическом пространстве,
и ты один в порыве страсти,
среди числа неведомого звезд.
Ища свою,гонимый чей-то властью,
а я подобна маленькой звезде,
со странным поведением пульсары.
Порою холодна к тебе,
то вдруг любовного коснувшись жара сгораю в нем,
чтоб через много лет
той малой звездочкой на небе стану
и излучать свой слабый свет,
со странным поведением пульсары.