Мне мама нужна, а не жрица!

Авелва Аниретаке
Мне тяжко быть дочкой жрицы:
Весь день напролёт скучать,
Во всём угодить стремиться
И розги в ответ получать.

Меня тяжко быть дочкой жрицы -
Мама всегда занята.
Всем вечно помочь стремится,
А вокруг меня пустота.

Мне тяжко быть дочкой жрицы!
Шалю, а в ответ угрозы.
Мне ночью кошмар приснился
И льются горькие слёзы.

Мне тяжко быть дочкой жрицы,
Мне некому рассказать,
Что ночью кошмар приснился.
Я ласки устала ждать!

Мне нужно всего лишь внимание.
Я буду, я буду стремиться,
Чуя твоё понимание!
Мне МАМА нужна, а не жрица!

P.S. Из наблюдений за одной семьёй.