Друг мой, я обращаюсь к Вам

Дарья Красильникова1
Друг мой, я обращаюсь к Вам,
К бессердечному подлецу,
Один день, и вся дружба в хлам,
Как ладонью удар по лицу.
Одурманенный простотой
Ты не стал ничего скрывать,
Я кричала тебе:"Постой",
Ты кричал, что не смог устоять.