Если я...

Милена Иванова
Если я…
4 февраля 2012

Я боюсь – ты скажи мне: «Не страшно».
Я волнуюсь – меня успокой.
Силы тратить не буду напрасно.
Если что, ты скажи мне: «Не ной».

Если плачу и слёз не жалею,
Тихо, нежно меня обними.
Если быстро в глазах темнеет,
Слабость женщины это. Пойми.

Если грозы мне разум затмили.
Если слёзы меня задушили.
Если мысли меня утомили,
От меня всё подальше гони.

Рядом. Вместе. Не буду бояться.
Рядом. Вместе. Я стану смелей.
Все проблемы уйдут, растворятся.
Если холодно – просто согрей.