Поскорее бы...

Наталья Чеканова
Все дороги ведут в ад. Все тропинки-на тот свет. Моей жизни безумный парад длится третью дюжину лет. Между жизни и смерти рекой не построят никак мост, по которому я побегу. Чтоб коснуться тебя рукой, чтоб прижаться к тебе щекой, оказавшись на том берегу. Поскорее бы кто-то от вас за душой моей выслал паром.