5 минут

Адепты Невесомости
сначала он был развернутым,

но ты превратила его в тупой,

загнав себя в угол,

клетку из кричащей тишины..

а он играл с тобой, коверкая грани своих сторон..

все больше втягивая тебя в безвыходность..

и с каждой секундой он походил на острый..