Я прошу тебя, услышь

Дикая Эльза
Я прошу тебя, услышь.
И подай сигналы того, что знаешь.
Пообещай, держа руку на сердце,
Поклянись, что не потеряешь.
Не уйдешь,
не бросишь во времени.
Не оставишь одну догнивать
В этом странном для меня мире.
И тебе не будет плевать
если ты не увидишь улыбки
или капли застывшего счастья
моих вечно смеявшихся глаз.