Ждут приказа...

Павелник

Бабочки летают маленькие,
На цветы садятся крошечные…
Шёпотом пронизаны горошины,
Дремлющие на сухой земле.

Я не знаю чем всё это кончится,
Должен кто-то ведь о них заботиться,
Или их судьба лежать, дремать и ждать
Будущего в следу"щей весне…

Бабочки летают очень маленькие,
На цветы садятся  слишком крошечные…
Только эти чёрные горошины
Дремлют,  ждут приказа на земле. 
Только эти Чёрные Горошины
Дремлют, ждут приказа на земле
Дремлют, 
Ждут приказа
                на Земле.



723j4RxWR62JK5vb
.......................
2002
павелник-text2021