Довольно, милый мой, довольно

Зинаида Крюкова
Довольно, милый мой , довольно
Жить днём одним, который прожит.
Хоть стал давно моей ты болью,
Нет никого тебя дороже.

Но как любить тебя не просто:
Ведь и со мной ты не со мною.
Любовь моя как в море остров,
Что ты обходишь стороною.