Ожидание у камина

Людмила Ивашина-Бельская
 Не грустит он уже у камина,
 Сменил трепет сердечную боль:
 Вновь увидит свою богиню.
 Трепетал и в камине огонь.

 Свет и тень полумрак колыхали,
 А хрусталь разноцветьем искрил.
 Конфеты в серебряных шалях
 Отражали здесь пламени пыл.

 Звуки старого танго умчали
 В восхитительные времена.
 Там рассветы вдвоём встречали,
 Там любовь их была рождена.

 С нетерпением ждет он свиданье.
 Предвкушение счастья в груди.
 И шепчет как заклинание:
 "О!Желанная!Жду.Приходи."