Подснежник

Братислава
Не тревожит подснежный ветер
Прошлогодней сухой травы.
Вот опять мне приснились Вы
В бело-жёлтом смешном берете,
Вы дремали зелёным сном,
Разомлев под искристой ватой.
Я в повторах не виновата,
И отзывчива в остальном.
Звук под снегом для Вас - помеха,
Отражаясь в кристаллах льда,
Вы глядитесь в себя всегда,
Мой Нарцисс. И не слышно Эхо...