Окно-в-европу

Любовь Ларкина 2
Когда-то,  кто-то  прорубил  окно
В  Европу.  Она  уже  давно
Обшарила  российские  просторы.
Сидит  по  избам  нашим  и  дворцам,
Разрушив  все  имперские  заборы.
                15/Х1 – 011 г.