Подружке

Юля Володина
Твои стремления чисты.
Хоть не спасатель по профессии,
Спешишь на зов тревожный ты.
В тебе есть что-то «доброфейское».

Дары берут из рук твоих
Смешные люди и серьёзные –
И радость расцветает в них,
Ведь ты такая «дедморозная»!!!

ЮВ, 26.01.12