Сладость спелой малины...

Андрей Бармалей Галкин
В лучах солнечных искупалась.
Расплескала в воздухе струи.
- Моя женщина золотая,
Я хочу твоих поцелуев.

Ветром нежным влетела в объятья.
Ничего нет проще на свете -
Разделить мгновения счастья
В феврале на рассвете.

Сладость спелой малины
На твоих губах тёплых.
И надолго в оконном проёме застыло
Удивлённое зимнее Солнце...