28

Иван Ногин
           28

На столе моём стынет вновь чай,
И глотнуть не даёт в горле ком.
Мы увидимся-будем молчать,
Открывать и ловить воздух ртом.

На щеках смесь дождя и слёз
До груди проложили свой путь.
Оступились когда-то всерьез,
И давай безудержно тонуть.

Отвергая других на пути,
Я искал добра снова и снова.
Вот путёвка ко мне,заходи!
В январе,числа двадцать восьмого.

Даже если взбушуется море,
И вулканы дадут себе волю,
Знаю точно одно (подпись кровью):
Твои губы не сделают больно.

Аккуратно уложен асфальт.
Наши ноги его не топтали.
Цифры пляшут свой танец опять.
Двадцать восемь. Увяли? Едва ли.