Отдых на реке Катунь

Светлана Яровая 2
Шумит красавица Катунь.
По склонам гор туман ползет,
И незабыть той красоты,
Если увидеть повезет.

В мягком лунном свете-
У скал волны прибой,
Как будь-то река дышит
И говорит с тобой.

Облаков лохмотья серые,
Усталый лик луны
И сказочные рыцари,
Камни-валуны.

Костер дымит,искрится,
Шепоток листвы,
Мне до утра не спиться,
От этой красоты...