Лютая месть

Настасья Вересень
Клубится у кострища горький дым,
Терзая тонкий нюх и вызывая слезы.
В бурьяне притаившись мы сидим..
Не чуешь ты нависнувшей угрозы.

Напрасно, враже, прятаться не стал...
Когда мелькнет стрелой звериный мех,
И за спиной блеснет очей кристалл,-
Навек умолкнет твой беспечный смех!

24.10.09.