ДА ГДЕ ОН?

Геннадий Смирнов 2
Да где он мудрый путь,
В один конец, в те дали,
Ведь если б это знать,
То не было б печали.
Ушли бы от разлук,
От ссор и всех напастей,
От прочих непогод
И разных всяких стрАстей.
Исчезли бы тогда,
Обиды друг на друга,
По жизни б,в раз нашлись,
Свои друзья из круга.
Да где он мудрый путь,
В какие выйдет дали,
Да если б это знать,
То не было б печали.