Пока душа летит на свет...

Екатерина Соболева 2
И снова падаю в рассвет,
И день грядущий принимая,
Душа поет, что смерти нет,
Пока она  горит, живая...
И улыбается о том ,
Как хороши зимой метели,
И чай с малиновым дымком,
И телефона птичьи трели.
Твоей улыбки торжество,
Моих стихов несовершенство...
И жизни грешной волшебство
И снега белое блаженство...
 
Пока душа летит на свет,
Я верю в то, что смерти нет...