Последняя мечта

Виктория Злотаревская
Маленькая мечта
Там в глубине души
Ты приговор прочитав
Дыши

Скоро пройдет апрель
Скоро совсем одна
Залпом обиду пей
До дна

Небо не залечить –
Вспыхнет седым огнем
Больно с мечтою жить
Вдвоем

Вечером в тишину
В недосогретый чай
Ты отпусти мечту
В рай

Только прошу не плачь
Брошенная в тиши
Скоро придет палач
Дыши…
Дыши…