Уходи

Наталья Костянова
Не случилось, не стало судьбой,
Просто минуло.
Мир, взрослеющий, перед тобой
Опрокинуло.
Та любовь у него не в чести,
Отпусти.
Если только дожди впереди,
Уходи.

Вместе часто встречали рассвет,
Зазакатилось.
На вопрос не находишь ответ,
Порастратилось.
И гитару, как прежде, возьми,
Песню спой.
Если рядом пойдёт, позови
За собой.

Для него ваш разрыв – эпизод,
Или кажется.
Знать не может никто наперёд,
Всё уляжется.
Ну, а если с другой, тебе лгут,
Ты не ной.
Будь спокойна, и оба пройдут
Стороной.




Иллюстрация: www.yandex.ru