Карточная драма

Девочка С-Голубыми Глазами
Какая печальная драма –
Совсем незавидная роль,
Влюбился в бубновую даму
Несчастный трефовый король.

Забыл он про завтрак и ужин,
От страсти извелся на нет,
Да только избраннице нужен
Красавчик – червонный валет.

Ну как от любви отказаться –
Он самый желанный из карт,
Мечтает она оказаться
Под ним при игре в дурака.

Но он – лишь собой озадачен,
Не слышит – зови не зови…
Шестерки с тузами судачат
Об этой дурацкой любви.

А люди, тасуя колоду,
Не думают вовсе о том,
Как мерзко трефовому лорду
Лежать под червонным вальтом…