Вечные стены

Екатерина Ябидус
Нарисованное море
На картинах старины.
К небесам стремятся горы
Нарисованной страны.
Там цветы амурных пастбищ,
Не тревожит летний зной.
Опыленные веками,
Вечны стены за стеной.