Афоризм 2012 пока февральский

Игорь Белов 2
Как обычно, накануне выборов, страну стало подташнивать....
- с горы стекает дерьмо, а из болота дует свежий ветер....
Сквозняк, одним словом....
Даже для самых тупоголовых уже прозвучало "Путин и ВДВ",
Понимаю, что при Путине легко воруется и сладко живется....
Понимаю, что не бывает бывших КГБшников....
ВДВэшников, тоже, не бывает бывших....
Я не желаю, чтобы мои дети росли в разворованной стране.
И мне абсолютно наплевать на стаю шакалов, с какой бы горы они не выли...
ЭТО МОЯ СТРАНА! И ЭТО МОЯ ГОРА!!!