Будет пройден последний рубеж

Владимир Сварожич
Только б успеть
Долюбить...
Долюбить...
К ней, как во сне дотянуться;
Дыханием ветра
Над пропастью взмыть-
Только б успеть обернуться...
Вспомнить все
И хоть раз все простить;
Только б успеть обернуться...

Будет пройден последний рубеж,
Будет взята последняя планка;
Будет выпита чаша надежд...
Будет осень...
И будет прохладно.