Россыпи галактик как пыльца...

Олег Боев
Россыпи галактик как пыльца
Рассыпались в Вечности бескрайней...
На краю Вселенского кольца
Мы с тобою встретились случайно.

Я тебя увидел невзначай
В ореоле радужного света.
Ты любима Вечностью, но знай -
Мы с тобой уже встречались где-то...

Миллионы лет тому назад, -
Их таит извечный миг рожденья.
Там Майтрейи Молниевый Сад
Сохраняет радость Просветленья.

Мы с тобою были влюблены
В Вечность, в Мироздание, друг в друга...
Мы хранили радужные сны,
Их смела тысячелетий вьюга...

Воссияла Новая Заря,
Озаряя радостью планеты.
Кажется, я вновь люблю тебя,
Несмотря на прошлые обеты.

На твоих губах нектар любви
И как роза ты благоуханна!
Я приду - ты только позови -
Ты нужна мне снова, как ни странно!