Луиза

Олег Боев
Я не скажу тебе "прощай"
И никогда не потеряю.
Не уходи, не улетай...
Я о тебе одной мечтаю!

Ты будешь счастлива со мной,
Ты станешь вечной и свободной!
Отныне я живу тобой
Одной - бессмертной, благородной!

Безмолвна ночь и глубока,
Как океан тысячелетий...
А ты - близка и далека,
И мне дороже всех на свете!

Я эту ночь сожгу дотла;
Пройду сквозь смерчи и сквозь скалы...
И ты отныне не одна,
Но ты Единственною стала!

Я умирал сто тысяч раз
И возрождался неизменно.
А ты явилась лишь сейчас,
Хоть жизнь и вечна, и мгновенна...

Быть может созданы миры
Лишь для того, чтоб мы с тобою
Однажды встретиться смогли
И стать Летящею Звездою!..

Мы вместе выстоим в Огне,
И тьма обьять нас не сумеет.
Я отдаю себя - тебе.
Моя Любовь тебя согреет!

Я не скажу тебе "прощай",
И никогда не потеряю...
Бессмертна будь! Не умирай.
Тебе я этого желаю!