Смерть чувства

Сэлмона
Путами сущность обвило проклятье распятых,
безднонные омуты ночь извергает в тиши.
Мысли проходят сюжетами фильмов не снятых,
зловящее ego смеется с дымящей души.
Изгнано чувство, скитается будто кочевник,
шагами измерив кармический, праведный суд.
Часики тикают временем псевдо лечебным,
песочными струйками жизни рисуют этюд.
Чувство уходит, навечно покинув покои,
оставив пустующим сердца надёжный оплот.
Вакуум память очистит спокойствия роем,
направивши пчел одиночества в ласковый грот.
Чувство убито. Депрессией руки сломает,
расплавится внешняя капсула, вылезет шов.
Где первородная вера иссякнет, цветная,
появится длинная цепь монохромных оков.
Втянет пучина в глубокую сущность кошмара,
безвольное тело заляжет на самое дно.
Хрупкий рассудок не выдержит силы удара,
распухшие веки закроются. Станет темно.