***

Фрост Валентин
Итак,
Оказалось, что искать, где зарыта
Эта чертова собака -
Сложно.
Не факт, что дверь закрыта,
Возможно,
Она открывается
В две стороны.
Этот год начался
Взаймы -
Один из большого списка
Дорожек на лазерном диске
(Не думал, что пиратство
Сможет пробраться
Даже во время...)
В этой чертовой системе,
Среди промерзших асфальтовых жил
И политических сектантов
Мозг становится больным
Имплантантом,
Генерируя идеи,
Не требующие обдумывания
И отлагательства.
Это вдохновение?
Нет. Просто - сезонное помешательство.
5.02.12.