Зимнее детство

Лидия Гурьева
А кот наш где то на забор забрался снежный
Он- рыжий в белый зимний мир -глядит невеждой.
Под скрип от валенок моих - мороз играет
И снег парчою неземной  в лучах сверкает...
Как бриллиантовые сны кружится иней
Из труб струится дым с печи дорожкой в сини
Зима,салазки,детский смех и щечек краски
Не подлежит повтору день из этой сказки...