Вчера ты волосы мои перебирал...

Алена Грач
Вчера ты волосы мои перебирал
И губы отогреть пытался тщетно...
Тепло февральский ветр с них сдувал,
Не жгли они твои огнём ответным...

Слова холодные, под стать губам...
Я не пою любовь под вьюги вой...
Я не с тобой, прости, я где-то там...
Всё очень просто...просто ты чужой...