Эй, вы, там

Редкостный Птыцъ
Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет!
Не могу больше слушать я этот ваш кордебалет!
Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны,
От себя отдохните, ну дайте, дайте тишины!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да,
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да (Пуга_че_ва)



***

Эй, вы, там, наверху, слышите мои роптанья ли?
восхищенные оды?
я расту, мужаю, старею, проходят годы,
но кроме каждодневных чудес и испытаний -
от вас ни звука!
я страдаю тут в одиночестве.
тяну к небу руки

\о/
  |
/  \

и воздастся по делам моим,
по поступкам моим воздастся!
только бы здесь навсегда, слышите (?),
только бы здесь навсегда не остаться...

и я приду к вам,
я узнаю твою улыбку
:)
это она меня заставляла совершать ошибки.
ты засмеешься (в бороду)
и молча меня обнимешь.
и не нужно слов лишних,
не нужно слов лишних, видишь?



;