Что шумишь ты...

Настасья Вересень
Что шумишь ты нынче, Лес родимый?
Птax милующихся гонишь прочь.
Дух твой обернулся невидимкой
И теперь меня тревожит в ночь.

Время дремы, только ясны очи,
Думы пУсты - только об одном:
По логам да по болотным кочкам,
Ног не чуя, мчаться босиком.

21.04.11