У человека - ширина пути...

Вячеслав Скобелев
                * * *

У человека – ширина пути
От церемоний и до отсебятины.
И волю божью нелегко найти.
Хотя она намеренно не спрятана,

Но не означена в особый путь.
Внутри людей – все знаки и различия,
Возможности и делать, и свернуть
В залив страдания, любви, величия…

Теряют смысл на божеской волне
Каких угодно качеств предпочтения.
Всего-то – быть не надо в стороне
От собственной души благоволения.


04 февраля 2012