все там бум

Юрий Петрусевич
самолётик летал,долетался,
с самолётом другим повстречался.
и не сможет тебя уболтать,
кто-нибудь, в самолёте летать.

паровозик по рельсам бежал
и другой паровоз повстречал.
вряд ли будут другие прогнозы,
не тебе по пути с паровозом.

пассажирский автобус помчался
и с таким же ,как он,повстречался.
даже если б и не повстречал,
то,с моста бы,уж точно,упал.

а кораблик по морю пошёл,
и свой айсберг красивый нашёл.
пассажиры,конечно,утопли.
обожравшись акулы лопнули.
 
у тебя была куча сомнений
в министерстве путей сообщений.
ты нашёл лучший способ,потом,
куда надо - только пешком!

но,в одном ты,дружок,просчитался.
по тропе узкой горной мотался.
на г...о наступил,поскользнулся.
камнем вниз с крутизны ломанулся.