Третий час ночи...

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Роман Чумичев.Ночной звонок.http://www.stihi.ru/2012/02/05/1680
******************
Третий час ночи...Звонок.
"Ты?" Удивилась немного...
Жизнь- это сложный урок...
Ну,не молчи, ради Бога.

Голос немного дрожит.
Да, я волнуюсь, конечно...
Нет, не ждала: прибежишь.
Номер сменила поспешно.

В городе нашем снега,
Зиму всегда я любила.
Как и тебя...Дорога?
Не позабыл? Разлюбила?

Письма храню, только вот,
Я их, прости, не читала.
Как мы расстались, уж год...
Что????????Хочешь снова...?Сначала?